User Rating: / 17
PoorBest 
Berikut merupakan testimonial yang kami terima dari para pengunjung BelajarForex.com, jika Anda juga ingin memberikan testimonial, saran atau kritik yang membangun, kirimkan ke This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . Kami sangat senang dan akan berupaya sebaik mungkin memenuhi harapan Anda.

Disclaimer: belajarforex.com sedapat mungkin menyampaikan informasi yang ada dengan akurat dan benar. Namun demikian belajarforex.com tidak memberikan jaminan untuk dijadikan sebagai acuan untuk tindakan investasi ataupun pembukaan posisi Anda. 
Selama bertrading saya lebih sering profit,loss hny beberapa kali.tetapi sekali loss bisa melewati total seluruh profit saya bahkan sampai dalam sekali lossnya,karena tergesa2 dan terlalu banyak berharap.Email pergerakan harga dan kondisi pasar yg dikirimkan belajarforex sangat membantu,tetapi kita juga harus mencocokan dgn analisa Teknikal pribadi,saya lebih suka SMA,bolingerBands,Ichimoku dan parabolicSAR,jika digabung lebih sangat membantu.dalam forex ya harus berani merugi dgn ikhlas dan jgn menahan2 kerugian dgn harapan akan profit nantinya, jgn terlalu harap mengharap..intinya jangan keburu napsu....jangan sampai tegang,tangan pada dingin,pikiran ruwet mikir profit atau loss dan gak puas dgn profitnya...wah gawat tuh kalo masih begitu...psikologi Forex penting sekali dikuasai...moga bermanfaat :) GBU
Ricky (Juni 2010)

Sy mo ngucapin rs terima kasih sy pd Belajar Forex & Team.
To be honest....materi yg disajikan sangat padat, bahasa sederhana & relative mudah dimengerti. Intinya....materi yg disajikan betul2 SARInya Forex. satu hal yg tampaknya sulit dipelajari telah dibikin menjadi mudah oleh Belajar Forex & eam. That's why.....sy bnyk rekomendasi ke teman2 untuk browsing aja di BelajarForex soalna kasihan lihat mereka baca buku2 tebal tapi sangat sedikit yg bs disarikan. Dulu sy hanya bs bengong klo rekan2 ngomongin soal Forex, tapi sejak intens browsing Belajar Forex, malah skr kadang sy yg lebih bnyk jelasin hal tertentu pd mereka. Bravo Belajar Forex & Team.Thank U for the great support.

hoki888

Buat Semua Team belajar Forex.... Saya mengucapkan Sangat-sangat Terimakasih atas semua bantuannya, You are The Best!!! Websitenya Bagus! trus sekarang malah ada Video tutornya...  Belajarforex jadi tambah lengkap.... Anda semua sangat berjasa...... Guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa........
Belajarforex I Love U

Umar Taufik
Disclaimer * 
 

"Saya mengucapkan terima kasih atas respon Belajar Forex, karna saya juga tertarik ingin mengetahui bagai mana berinfestasi dengan mengunakan sarana forex trading, karna saya seorang pemula jadi di mohon untuk mengirim imail tentang belajar forex, agar mengetahui resiko dan profit yang kita akan peroleh nantinya, Tuhan Memberkati". 

Jon
"websitenya cool bgt, saya terbantu sekali utk memahami dunia trading :)"  
neoxxxxx
"Situs ini sangat baik dan berguna sekali terutama untuk orang2 yang awam di dunia forex ini"
Stefani

"Saya udah sering buka web belajar forex ini. Saya mempelajarinya, dan senang sekali bisa belajar dari sini untuk meningkatkan kemampuan trading saya."
Imam

"Saya ingin mengucapkan terimakasih banyak atas artikel2 yang SANGAT bermanfaat bagi saya yang baru mengenal "
Hananto
Disclaimer *

"Untung....!!!!....., saya temukan website BelajarForex.com...., sebelum modal saya habis dilahap oleh Pasar Forex....
Bisa anda bayangkan..., pada saat saya temukan Website ini Modal saya sisa 20 % dari modal awal....., kini dengan keampuhan ilmu dari Sekolah Forex walaupun Gratis....tapi sangat luar biasa dahsyaaaattt......, Modal saya sudah kembali 75 %...., padahal saya hanya belajar selama 1 minggu....he..he..he....., kini saya bisa bertahan dalam kondisi pasar yang sangat bergejolak saat ini....(tahan banting...booooo...)
Tapi....., kapan ya.....saya di Wisuda di Sekolah ini.....????...
Terima Kasih ya....BelajarForex.com...., semoga yang lain bisa lebih baik lagi..."

Syamsul, Makassar

"Saya sangat ingin berterimakasih atas adanya belajarforex.com ini karena banyak pertanyaan2 saya mengenai forex "
Hasan

"Kepada belajar forex. Terima kasih cd tutorialnya.CD bagus banget,"
Eko

"Sebagai seorang pelaku forex belajar forex sangat membantu saya untuk mempelajari bidang forex ini. terima kasih."
Donny

"Thanks berat buat sekolah forex di belajarforex.com, saya jadi lebih "melek" soal forex. Artikel dan pembelajarannya sangat bermanfaat bagi semua lini termasuk new comer. O ya kalo bisa analisis teknikal dipertajam lagi ya....salam sukses selalu."
Eko Adi

"Anyway...cuma mo bilang...salut dengan sekolah forex-nya. Isinya benar-benar informatif sekali"
Ridhaxxx
Disclaimer *

"Saya baru dapat website ini. sangat menarik karena bahasa Indonesia lebih jelas. Thx"
Sungxxx

"Sudah 4 hari ini saya tiap hari membaca artikel di web ini dan sepertinya sangat membantu sekali buat mereka orang2 yg mungkin bingung mo investasi."
m4ul_xxx

"Oh ya, CD tutorial dari belajarforex.com isinya sangat menarik. dan mudah dimengerti."
nanangcrb

"Saya tertarik sekali dengan artikel2 yang ada dalam situs belajarforex, terutama berita ekonomi, selama ini saya selalu berpatokan terhadap prediksi dari belajar forex untuk mencoba posisi meskipun masih demo dan hasilnya bagus sekali, saya rata2 profit 100 poin per hari."
funk_cool86

"saya gibran..
Saya sudah membuka real account di Gain Capital...
Pertama, memang belajar itu mahal.. tapi akhirnya saya mulai menemukan
titik cerah...
Dalam  hari pertama  saya langsung loss 500... Saya akhirnya merasakan
bedanya antara real account dan demo account... Di real account, semua
pantangan yang ditulis di bab psikologi forex muncul semua... mulai
dari serakah sampai balas dendam... saya keluar dari sistem trading
yang saya buat dan akhirnya loss dan berantakan... Itu yang tidak ada
di demo account... di sana faktor emosi tidak tersentuh terlalu
dalam... sehingga ketenangan kita tetap terjaga....

Akhirnya saya mulai menemukan titik terang... di real account, faktor
emosi benar2 menentukan.... ketenangan harus dijaga... Materi-materi
dibelajar forex memang benar-benar berdasarkan realita..."

Gibran 
Disclaimer * 
 
belajarforex.com