Testimonial saat trading forex Demo & Live Account

User Rating: / 7
PoorBest 

Saya mencoba mengikuti system yang pak Dolly sampaikan pada akhir session pelatihan dg. MA2, MA4, MA40 Lalu Stochastic,10, 5, 5 dan saya tambah RSI serta SAR, terutama untuk memastikan trend direction, hasilnya cukup baik. memang tidak bisa  begitu saja langsung pakai, tetap perlu analisa lebih dulu dengan melihat beberapa  time frame.

Pengalaman yang  saat ini sedang saya hadapi adalah, benar tidak selalu menang, tetapi dari hampir setiap kekalahan tersebut, karena kurang hati2 atau terburu-buru. Saya selalu pakai instant order. Satu hal yang tdk bisa dipakai dalam trading ini adalah, kira2,  dan seterusnya, harus benar2 tau dan pasti arah dan, enter, target dan Sl.

Saya mencoba, swing trade GBPUSD floating sampai hampir seminggu dan akhirnya  saya close pada  kesempatan sudah menang  tdk seberapa, sedikit tdk percaya diri, walaupun saya merasa yakin kali ini sedang menuju target saya, tetapi beberapa hari yang lalu sudah mencapai -2300usd  kalau uang beneran sudah finisto basta pastinya.

Saya sedang mencoba hal2 yang extreme dengan demo, supaya tidak kaget ketika nanti dengan real account. Dari Deposit demo 10.000 mulai tgl 8/7, sekarang saya sudah kalah dan menang menjadi 16,920 usd, oleh karena saya banyak mencoba, maka prinsip consistan belum saya terapkan. nanti ketika sudah mendapat pola yang  baku dan bisa continue dipakai baru masuk pada tahap demo consistance trading.

Seperti kata Pak Dolly, saya setuju bahwa dengan modal yang memadai maka akan member hasil yang sepadan. Saya membuka demo 2 platform bersamaan, satu dengan 5.000 (mini account) dan satu lagi 10,000 (std account), untuk usaha dan pikiran yang sama hasilnya memang lebih baik kalau modal kita besar. dari waktu yang sama dan system yang sama , saat ini dg 5000 baru menjadi  6000 usd sedang dengan 10,000 telah menjadi 16920 usd. Keduanya dilakukan dengan percobaan yang tidak consisistance, hanya berusaha untuk menang, sehingga kemenangan dan kekalahan bervariasi  tidak ajeg. tapi pada prinsipnya trading forex memberi peluang bisnis yang bagus.

Dalam proses ini saya juga mencoba  salah satu pairs USDJY dengan semi  mechanical (yg pernah saya beli) yang saya patuhi 100%, tetapi hasilnya hanya  kurang 30% dan cenderung tdk bisa dipercaya  informasinya.  jadi dengan trading secara manual lebih memberi  kesempatan kepada diri kita untuk mengatur kemenangan dan kekalahan kita sendiri dan yang harus saya lakukan saat ini adalah terus belajar dan belajar sampai siap masuk ke real account.

Terimakasih atas bimbingan belajarnya, kapan2 kalau ada hal yang baru atau mulai berbeda konsep materi belajarnya, jangan lupa kasih info biar saya bisa  ikutan.

Saya targetkan dalam bulan oktober tahun ini saya sudah mulai buka real account. Mudah2an anda tidak keberatan untuk memberikan guidance untuk menjadi master trader.

Trimakasih dan salam

Budhisantoso

Saya sudah mencoba demo dengan gain capital, mulai tanggal 8/july/2010 dan beberapa hari ini saya sedang tidak practice  karena lagi kurang  semangat.

Saya mencoba mengikuti  system yang pak Dolly sampaikan pada akhir session pelatihan dg. MA2, MA4, MA40 Lalu Stochastic, 10, 5, 5 dan saya tambah RSI serta SAR, terutama untuk memastikan trend direction, hasilnya cukup baik. memang tidak bisa  begitu saja langsung pakai, tetap perlu analisa lebih dulu dengan melihat beberapa  time frame.

Pengalaman yang  saat ini sedang saya hadapi adalah, benar tidak selalu menang, tetapi dari hampir setiap kekalahan tersebut, karena kurang hati2 atau terburu-buru.Saya selalu pakai instant order. Satu hal yang tdk bisa dipakai dalam trading ini adalah, kira2, dan seterusnya, harus benar2 tau dan pasti arah dan, enter, target dan Sl.

Saya mencoba, swing trade GBPUSD floating sampai hampir seminggu dan akhirnya saya close pada kesempatan sudah menang  tdk seberapa, sedikit tdk percaya diri, walaupun saya merasa yakin kali ini sedang menuju target saya, tetapi beberapa hari yang lalu sudah mencapai -2300usd  kalau uang beneran sudah finisto basta pastinya.

Saya sedang mencoba hal2 yang extreme dengan demo, supaya tidak kaget ketika nanti dengan real account. Dari Deposit demo 10.000 mulai tgl 8/7, sekarang saya sudah kalah dan menang menjadi 16,920 usd, oleh karena saya banyak mencoba, maka prinsip consistan belum saya terapkan. nanti ketika sudah mendapat pola yang  baku dan bisa continue dipakai baru masuk pada tahap demo consistance trading.

Seperti kata Pak Dolly , saya setuju bahwa dengan modal yang memadai maka akan member hasil yang sepadan. Saya membuka demo 2 platform bersamaan, satu dengan 5.000 (mini account) dan satu lagi 10,000 (std account), untuk usaha dan pikiran yang sama hasilnya memang lebih baik kalau modal kita besar. dari waktu yang sama dan system yang sama , saat ini dg 5000 baru menjadi  6000 usd sedang dengan 10,000 telah menjadi 16920 usd. Keduanya dilakukan dengan percobaan yang tidak consisistance, hanya berusaha untuk menang, sehingga kemenangan dan kekalahan bervariasi  tidak ajeg. tapi pada prinsipnya trading forex memberi peluang bisnis yang bagus.

Dalam proses ini saya juga mencoba  salah satu pairs USDJY dengan semi  mechanical (yg pernah saya beli) yang saya patuhi100%, tetapi hasilnya hanya  kurang 30% dan cenderung tdk bisa dipercaya informasinya. jadi dengan trading secara manual lebih memberi kesempatan kepada diri kita untuk mengatur kemenangan dan kekalahan kita sendiri dan yang harus saya lakukan saat ini adalah terus belajar dan belajar sampai siap masuk ke real account .

Terimakasih atas bimbingan belajarnya, kapan2 kalau ada hal yang baru atau mulai berbeda konsep materi belajarnya, jangan lupa kasih info biar saya bisa  ikutan.

Saya targetkan dalam bulan oktober tahun ini saya sudah mulai buka real account. Mudah2an anda tidak keberatan untuk memberikan guidance untuk menjadi master trader.

Trimakasih dan salam

Budhisantoso

Selama bertrading saya lebih sering profit, loss hny beberapa kali. tetapi sekali loss bisa melewati total seluruh profit saya bahkan sampai dalam sekali lossnya, karena tergesa2 dan terlalu banyak berharap. Email pergerakan harga dan kondisi pasar yg dikirimkan belajarforex sangat membantu, tetapi kita juga harus mencocokan dgn analisa Teknikal pribadi,saya lebih suka SMA, bolingerBands, Ichimoku dan parabolicSAR, jika digabung lebih sangat membantu. dalam forex ya harus berani merugi dgn ikhlas dan jgn menahan2 kerugian dgn harapan akan profit nantinya, jgn terlalu harap mengharap..intinya jangan keburu napsu....jangan sampai tegang, tangan pada dingin, pikiran ruwet mikir profit atau loss dan gak puas dgn profitnya...wah gawat tuh kalo masih begitu...psikologi Forex penting sekali dikuasai...moga bermanfaat :) GBU

Ricky (via email pada Juni 2010)

Thanks untuk dukungan Belajarforex.com selama saya bertrading, selama ini saya baru sekali menikmati gain dalam trading forex selebihnya loss.Menurut saya untuk trading forex tidak dapat mengandalkan satu analisa berita saja tetapi harus dipadukan dengan kondisi atau pergerakan pasar pada saat itu. Dukungan yg diberikan Belajarforex.com dpt dijadikan panduan dalam menganalisa pergerakan pasar forex sehingga dpt diambil keputusan untuk buy atau sell saat trading. Kiranya BelajarForex.com dpt terus memberikan support kepada para klien dan terus maju.GBU.
Tandy
(via email pada Juni 2010)

Salam...

sebelumnya saya mo ucapin maaf karna ga pernah kasih testi atau laporan hasil trading saya.
Sebenarnya trading saya selama ini masih amburadul, terbukti dengan udah 3x injeksi ke acc saya di gaincapital. Tapi setelah belajar dan terus belajar mengenai dasar2 trading forex dan browsing di belajarforex.com trading saya sekarang lebih terarah dan jelas.
System saya yg dulu saya tinggalkan (mengejar pips setinggi2nya) dan berganti dgn TP yg mudah dicapai (20-30 pips).
Belajarforex.com selama ini sangat membantu saya dalam memberikan second opinion dengan berita2 yg aktual dan sinyal yg cukup akurat.
Terimakasih saya ucapkan buat team belajarforex.com atas bantuan dan bimbingannya selama ini.
Salam trading.
regards,

Irawan (username : blooper)

Belajar forex.com sangat bagus bagi siapapun yang mau mendalami tentang forex, disini diajarkan dari mulai TK sampe Perguruan Tinggi termasuk saya. Tetapi klo dah merasa siap di real acc yang paling menentukan adalah diri sendiri belajar forex hanya bisa menuntun dan kasih ilmu sedang penentu kesuksesan adlh pribadi masing2 krn faktor emosi memegang 95 % sukses apa tidaknya di forex. sy termasuk pemula dan tlah mendapat banyak ilmu dari beljr forex.com syang saya bukan type yg bsa mengendalikan emosi maka saya gagal. Perlu saya sampaikan sy jg tlah coba broker diluar rekomdsi belajar forex.com  tp toh akhirnya gagal juga 2x dana saya habis padahal tanpa swap n komisi smuanhya krn emosi, di gain cptl rekmdsi Bel forex juga gagal jadi intinya di diri sendiri, sekrng sy gabung dgn teman pake software/EA malah berhasil dg profit 15 - 20 % per bln dikit tapi stabil n ndak puyeng dibuatnya krn klo manual n ndak ahlinya jadi kaya judi. Sy ucapkan banyak trima ksh kepada belajarforex.com  yg tlh membimbing sy cuma sayang bljrforex tdk merekomendasikan EA pdhl mnrt sy ini solusi buat org mcam sya atau pemula.salam sukses ! terima kasih skali lagi

Haiban Hjd (1 Juli 2010)

Salam kenal.....

Saya orang baru di belajar forex.com....nggak banyak komentar deh buat

belajarforex...
yang pasti hasilnya sudah cukup memuaskan....Dibawah ini saya
lampirkan statement demo forex saya, yang semuanya murni berdasarkan
Sinyal Trading yg tiap hari muncul di belajarforex.com. Demo ini saya
mulai tgl 3 Juni 2010 - 1 Juli 2010, dengan modal demo $30 saja. Tapi
mohon maaf , kalo tidak salah ada 10 hari terlewat tidak trading demo,
dan tiap hari jumat juga sy tidak trading demo....

Silakan dipelajari kehandalan Sinyal Trading belajarforex, apalagi
bila di gabung dengan indikator lain....

Demikian saja testimoni saya mudah mudahan dapat membantu menambah wawasan...


Terima kasih buat belajarforex


keybi

Pelajaran pertama saya dan suami tentang forex kami dapatkan dari belajarforex.com. Dari belajarforex.com lah kami jadi tahu lebih mendalam tentang forex, karena pada awalnya kami memang tidak punya pengenalan apapun tentang jenis investasi ini. Belajarforex.com dengan pengajarannya yang sistematis dan gampang dicerna, membuat kami yang benar-benar awam jadi mengerti bagaimana cara bertrading dalam forex. Indicator yang diajarkan juga sangat mudah. Dengan pemahaman dasar yang kuat yang telah ditanamkan oleh belajarforex.com, membuat kami bisa memperdalam ilmu bertrading forex ini dengan sendirinya di kemudian hari. Selain dibimbing dalam kursus belajar forex, sampai hari ini kami masih dibantu dan bisa berdiskusi pada saat bertrading. Terima kasih belajarforex.com untuk ilmu dan assistensinya. Semoga kedepan belajarforex.com semakin maju dan banyak orang yang tertolong untuk dapat bertading forex secara efektif.

Agus & Sukma, Jakarta

Bagaimana dengan Anda, apakah Anda punya pengalaman serupa?  Bagaimana peran Belajarforex.com dalam keseharian trading Anda. Sampaikan pengalaman Anda saat bertrading forex Demo & Live Account via email This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . Terima kasih.